Ссора

"Хорошее" начало дня.
Опять твой голос в телефоне.
Ты снова оскорбил меня,
Опять с тобою будем в ссоре.

Я оскорблений не терплю.
Представь себе, имею гордость.
Тебя по-прежнему люблю,
Но у тебя пропала совесть.

Ты отнимаешь у меня
Достоинство и радость жизни.
Твои противные друзья,
Твои безумные капризы -
Но вот чужда душа моя...


Рецензии