Нине -подруге виртуальной

-У тебя превосходное имя
И тебе оно очень идет,
Пусть оно, дорогая Н и н а,
Только счастье тебе принесет.
-Пусть хранит тебя Ангел Хранитель
И своим укрывает крылом,
Что бы мир твой был самым прекрасным,
Озаренным волшебным добром.
-Тебя многим судьба одарила —
Ты красива, умна и мудра.
В этом вижу я имени тайну,
Оставайся такою всегда.
*НИНЕ -ПОДРУГЕ ВИРТУАЛЬНОЙ-
Даже и реальной по службе
И жизни на Севере-
ПОСВЯЩАЮ С УВАЖЕНИЕМ*
    02 июля 2023 года.
 


Рецензии
Спасибо,ласточка за утреннюю весть-
Анжелика с Дальнего Востока.

Леонид Митенев   03.07.2023 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.