смотрю на тёплые деревья

Смотрю на тёплые деревья
На листьях изумрудный цвет
И понимаю в них спасенье
От грусти что на склоне лет
В них вижу образ человечий
Я слышу их сердечный ритм
И их покой который вечен
Как вечен древний город Рим


Рецензии