подсказка

Ударения расставлены.
Каждый сделал выбор свой.
И неправильный, и правильный -
Это опыт наш земной.
Исполняешь обязательства
Не по долгу, а любя -
Изменяешь обстоятельства.
Начинаешь мир с себя.
Принимаешь с благодарностью,
Что бы ни было с тобой -
Всё меняется в реальности,
Оказавшейся игрой.
В играх вечности расписаны
Все законы и условия.
И контракты все подписаны,
Волей каждого основаны.
Лишь Любовь меняет правила
Волей Высшего Источника.
Это исключенье главное,
Привилегия бессрочная.
Если выбор встанет вновь
Между тьмой и светом,
Смело выбирай Любовь,
Что в веках воспета!


Рецензии
Хорошая подсказка, мне понравилась! Спасибо!

Тамара Нагибина   01.07.2023 22:58     Заявить о нарушении
Я этому рада. Благодарю 🙏🏻

Арейя Лариса Фелештинская   02.07.2023 22:24   Заявить о нарушении