Моей маме

Моей маме

Картинку помню: наш поселок дачный
И летний вечер; горка, ты – на ней
И весело под музыку танцуешь.
Воспоминанье радости из детства.

Еще картинка: тоже вечер; вместе
Гуляем по бульвару; фильм прошел
Недавно, и пою оттуда песню,
Горланю: “Александра, Александра…”

Ты – жизнь моя. Ты всю ее вмещаешь,
Мне дав ее. Не вспомню эпизода,
Где б не было тебя. Живи, родная,
В моих строках  – как танец и как песня!

30.06.2023


Мама - Татьяна Ивановна Овчаренко (08.07.1947 - 24.06.2023)


Рецензии
Маме – ...Вечная память...

Вам – спасибо. За светлую память.

С поклоном...

Владимир Астраков   22.08.2023 20:34     Заявить о нарушении