На бухле сошёлся клином белый свет

Пародия-прикол на песню
Ирины Аллегровой
« На тебе сошёлся клином белый свет!


На бухле сошёлся клином белый свет,
На бухле сошёлся клином белый свет,
На бухле сошёлся клином белый свет,
Вспомнилась бутылка водки мне «Привет».

Я мог бы ту бутылочку открыть,
Я мог бы ту бутылочку открыть,
Я мог бы ту бутылочку открыть,
Но супруга не дает мне водку пить!

Я наверно с этой дурой разведусь,
Я наверно с этой дурой разведусь,
Я наверно с этой дурой разведусь,
И тогда уж, это точно напьюсь!

Сколько зим я не бухаю, сколько лет?
Сколько зим я не бухаю, сколько лет?
Сколько зим я не бухаю, сколько лет?
Алкашам, меня -  кто  слышит  всем привет!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/06/23


Рецензии
с женщинами, которые все время что то запрещают - нужно разводиться

Антон Латков   30.06.2023 17:37     Заявить о нарушении