Ночь зеркал

Я уйду под защиту ночей,
Под волшебную битву часов.
Знаю: мир этот вечно ничей,
И ничья вакханалия слов.

Странный мир. В зеркалах, в манекенах,
Под печальный гудеж медных труб.
Напитавшись остатками веры,
Ты все также неистов и груб.

Ночь зеркал. Некрасива, нелепа,
Но мечтает быть вечно звездой,
Бесконечные всполохи света
Над такой же нелепой судьбой.


Рецензии