Мечты в реальность

Возраст ярким солнышком согретый,
Настежь в мир распахнуто окно.
Будет бумеранг лететь ответно,
Сможешь различить добро и зло?

Дни учебы промелькнули быстро,-
Это лишь студенчества причал,
Радуга двойная коромыслом -
Светлый путь, начало всех начал.

Трудно с первых дней определиться,
И мечту в реальность воплотить.
Помни: нам дано всю жизнь учиться
С пользой для себя, полезным быть.

Бог для нас – Добро, Любовь и Радость.
Возраст – это времени разбег.
Сможешь воплотить мечту в реальность?
Значит ты счастливый человек!


Рецензии
Всё же надо с мечтой определиться,
Что важнее в этом мире для тебя,
Чтобы не разменяться на мелочь
И время драгоценное не потерять.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.03.2024 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.