30 июня. Прощальное спасибо

Прощай июнь – сыночек лета.
Ты был... Благодарю за это!
Ты подарил нам всё, что мог:
лесам – листву, болотам – мох,
полям – дожди, степям – ветра,
лугам – счастливый шёпот трав,
богатым – ловлю осетра…
Согрел бездомных и бродяг!..
Спасибо, брат, за щедрый взмах!

30.06.23

Москва. Царицынские пруды. 15.06.23
Фото автора


Рецензии