Чесать цикад

Дело было в июле, в июле всегда легко
Верить, что это лето намерено вечно длиться.
Мы ловили цикад, и чесали у них брюшко,
А потом целовались
Под лысеющим эвкалиптом.

Стрелки вертятся, царапая циферблат,
Только краткости времени верить легко в июле.
Знаешь сколько на свете невычесанных цикад,
Недосмотренных снов,
Несорванных поцелуев?


Рецензии