Разрозненные мысли 8

• Умирать страшно, но страшнее жить вечно.
• „ Я – тебе, ты – мне“, – это не наше. Наше: „Я – им, они – тебе; ты – им, они - мне“.
• У кого нет денег, тот думает о них; а у кого денег дохрена, тот думает только о них.
• Когда смерть за плечами, вся жизнь перед глазами.
• Чем умнее становятся смартфоны, тем глупее становятся люди.
• Одним судьба – божья воля, другим – случай.
• Для одних потусторонний мир там, для других – тут.
• Интернет для русских – средство от скуки.
• Собака – друг человека, а человек для собаки – вожак стаи.
• Ругань – это прелюдия к мордобою.


Рецензии
Спасибо, Тарас, за 10 прекрасных фраз!
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   20.02.2024 18:37     Заявить о нарушении
И Вам, Сергей, спасибо за отзыв!
С уважением,

Тарас Образцов   20.02.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.