Какой успех?!

 28 июня 2023 год, 22:40

 Жители Дербента встретили Путина восторженными криками

 Жители Дербента приветствовали приехавшего в Дагестан Путина восторженными криками.

 Президент Владимир Путин во время рабочей поездки в Дагестан пообщался с жителями Дербента. Глава государства приехал осмотреть самый большой мультимедийный фонтан в стране, где его восторженными криками встретили сотни горожан. Видео опубликовал Telegram-канал Кремля.

 Путин подошел к местным жителям, поприветствовал всех и пожал некоторым руки. Собравшиеся реагировали радостными криками.

 «Владимир Владимирович, мы рады вас видеть!» — прокричала одна из женщин.

 Корреспондент ТАСС рассказал, что одна из девочек, оказавшись совсем рядом с президентом, попросила стоящих рядом сделать фотографию. В момент кадра глава государства поцеловал ее в висок.

 Российский лидер прибыл в Дербент днем 28 июня. Здесь он провел совещание по вопросам развития туристической отрасли в стране. Путин отметил, что в России имеются все условия для долгосрочного и эффективного развития внутреннего туризма. Он также попросил ускорить разработку концепции развития автотуризма и проектов создания круглогодичных морских курортов.




                Великие дела не пустили в Ростов
                готовился в Дагестан, репетировал,
                в России много есть городов -
                один лишь ему "аплодировал"..............


Рецензии