Жизнь каждому выносит приговор

Жизнь каждому выносит приговор:
Не мы судьбой - судьба играет нами,
Заканчиваем все упорный спор,
Найдя покой в земле, в глубокой яме.
У ног поставят деревянный крест,
Иль скорбный камень чёрного гранита,
Другим споёт на праздник благовест
О том. что мы зарыты и забыты.


Рецензии