Обиды голос чтоб притих... Рецензия И. И. Карину

Кукушка, Кочета хваля,
Уверена, что Кочету
Соседства ради, дружбы для
Хвалить её захочется.
Не забывайся, Игорь Карин,
18 декабря 2006г

У дружбы, иль любви, - стезя, -
Чего нам обойти нельзя:
Соседства целей, дружбы - всё!
Во всём взаимность - в "ремесло".

Тот элемент необходим,
Тогда ты, друг, другим любим.
Авансы? - отработай ты,
Тогда и сбудутся твои мечты.

Посыл стучится в басне той,
Коль в отношеньях есть застой.
Односторонние дела:
Кукушка хвалит петуха.

Той "дипломатии" сосед
Молчит с утра, прошёл обед...
Толк? - "с глаз долой, из сердца - вон!".
Ругни кукушки много в "звон".

Нет солидарности у них.
"Подластиться" кричит и стих:
Мой Карин, автор, за двоих,
Обиды голос чтоб притих.

Чтобы мужчине быть в чести,
То лучше б лести поднести.

Нина Хижняк

29.06.2023г,


Рецензии
Ругни кукушки много в "звон".-
Супер выражение-у меня то
Же мнение-классно.

Леонид Митенев   02.07.2023 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.