Око зримо длит крыницу

Око зримо длит крыницу.
Пред очами лад явится.
Радость полнит погреба,
В небе дивная дуга
Света коромысло
Дол являет мысли!
Воссияли строки света
В них сказания- обеты.
Во творении строка,
Солнцем дарена  тропа.
Храм любви являет,
Слог что гимн играет...


.......
.........


Рецензии