Каждый жизни своей вор

Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«Держите вора»

Над головой та же луна, что была в детстве,
Но вот инфаркт в тело залез болями в сердце,
Вечер, тоска, водки бутыль, жизнь пролетела,
Нету стремленья уже ни к чему, всё надоело!
 
ПРИПЕВ:
Ловите вора, ловите!
Где ж этот хренов прокурор?
Верните жизнь иль посадите!
Сам каждый жизни своей вор!

Все друганы ушли уже, я лишь остался,
Учеба, работа – все это тлен, круг разорвался,
Мир же вокруг полон дерьма, Бога в нём нету,
Дьявол с чертями вновь на хрену крутит планету!

Слышишь, как Смерть ходит вокруг, ищет  кого-то,
Нет уж, не выйти уже никогда нам из болота,
Время придёт,  но с темнотой, утра не будет,
Скоро уйдут все на покой бедные люди!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 29/06/23


Рецензии