Примите утреннюю розу

Утро плачет. Грусть проснулась,
Села птичкой за окном.
А мне роза улыбнулась,
Юным аленьким цветком.
Приготовились бутоны,
Улыбаться в трудный час,
Вот таким же утром сонным,
Пробуждая радость в нас.


Рецензии