Авиштины пъятьюшты

Сёдня нет д'югих заятий,
Тат п'имейта моих п'ятий.
Атавушта День обътий
Не тойда-нибуть вче я,
А тат яз тати с ют'я.

Буу день есь п'имеять,
П'ятьюшты сои симать
И п'и энтом обнимать
Авиштину тъепто-тъепто,
Атавушта Пъязнит энтот,
Авиштина ждёт есь год,
Пота тото объемёт
 :-)))

Авиштина Тёйсьман

29 июня 2023 08:23 *D

Расшифровка:

Аллочкины платюшки

Сёдня нет других занятий,
Как примерка моих платий,
Потому что День объятий
Не когда-нибудь вчера,
А как раз таки с утра.

Буду день весь примерять,
Платюшки свои снимать
И при этом обнимать
Авиштину крепко-крепко,
Потому что Праздник этот
Авиштина ждёт весь год,
Пока кто-то обнимёт

29 июня - Праздник объятий (Hug Holiday)

Необычные праздники
июня
http://stihi.ru/2022/07/04/7672


Рецензии
[29.6., 14:28] Dima: 😂😂😂👍👍👍

Алла Ганновер   29.06.2023 16:35     Заявить о нарушении