Необычные праздники июня

Алла Ганновер
1 июня - Международный день защиты детей
День отправки рекой бутылки с хорошими
мыслями
2 июня - Праздник падающих шкафов
День запуска бумажных змеев и самолетиков
3 июня - День вспоминания о снеге
Праздник прогульщика
4 Международный день спойлеров
День порадования кошачьих богов
5 июня - Праздник солнечных зайчиков
День резиновых уточек в ванной
6 июня - Праздник топтуна
День рисования драконов
7 июня - День кувыркальщиков
День незнакомой кофейни
8 июня - Всемирный день петербургских кошек и ко-
TOB
День рождения пылесоса
Международный день домохозяйки и до-
мохозяина
День таинственных знаков и предсказаний
День радостного утреннего пробуждения
9 июня - День пускания мыльных пузырей
10 июня - День мороженого
День разрисованных ладоней
11 июня - День неукротимой страсти
День поиска новой звезды
12 июня - День гуляния с воздушным шариком
13 июня - Всемирный день вязания на публике (World
Wide Knit in Public Day)
Праздник куролесов
День маленького путешествия
15 июня - День ветра
Праздник мужских недостатков
День придумывания новых созвездий
16 июня - День чекушки
День отправления в дальнее плавание трех
бумажных корабликов
17 июня - День приманивания муз
День русского кваса
18 июня - День клубники
День недалекого будущего
Международный день паники (International
Panic Day)
День поиска четырехлистного клевера
19 июня - День наблюдения за облаками
День бабочек
День спиртоглотов
20 июня - День мыльных пузырей
День чайных покупок
День невынимающихся пробок
21 июня - День селфи
День «Возьми собаку на работу» (Take Your
Dog To Work Day)
День солнечных зайчиков
Всемирный день рукопожатий (World Hand-
shake Day)
22 июня - Праздник лоботрясов
День подмигивания кошкам
День Скипера Змея
Всемирный день смурфиков (Global Smurfs Day)
День здравого смысла (Stupid Guy Thing Day)
в США
23 июня - День без обид (Let It Go Day)
День тайных посланий
День балалайки
24 июня - День разноцветных стекол
25 июня - День улыбок незнакомым людям
26 июня - День рождения зубной щетки
День теней на стене
День спиритизма
27 июня - День записывания случайных мыслей
28 июня - День карусельной лошадки
День числа Тау (Tau Day)
29 июня - Праздник объятий (Hug Holiday)
День поисков кладов и секретов
30 июня - День астероида
День разбрасывания монеток
День «Секунды коорлица llean