пора

пора почистить старенький АК
патроны с водкой - в качестве валюты
восстали на крови людской малюты
и побежали в небе облака

вот кровь за кровь расклад теперь такой
пора валить уже в другом значенье
и снова по России бродят тени
желая обрести в войне покой

что за страна – расстрельный полигон
власть в ней всегда страдала аппетитом
поставишь поутру судьбу на кон
а к вечеру твой некролог петитом

в который раз опять начнёшь с нуля
на месте лобном каркают вороны
приходит по-хозяйски время оно
и говорит картаво - Voi la


Рецензии
Время для всего находит сроки:
Зимовать, цвести, дарить плоды,
Чтобы каждый с думой и высоком,
Жил и славил жизнь на все лады.

Николай Самойлов   28.06.2023 07:14     Заявить о нарушении