Тропа

Всё было в жизни: радости, потери,
Любовь, достаток, не скучали мы,
Довольствовались многим что имели,
Жили себе и не предвидели беды.

Но та, как вихрь, внезапно налетела,
Прошлась и навредила от души,
Всё отняла: покой, достаток, веру,
Отцов, сынов, любимых и родных.

Дома опустошила, очаги задула,
Постель покрыла холодом тоски,
Слезами горькими любовь умыла,
Но не сломила вольной правоты.
   
Не одолела право жить ушедшим
Воспоминаниями о былой любви,
Наполненными счастья снами,
Надеждой на возврат живой весны.

Любимый, где бы ты не был, знай -
Я верю в тебя, люблю и очень жду,
Молюсь за жизнь твою, за счастье,
Живу добром и милости дождусь.

Во снах мечтаю, к небесам взлетаю,
Рвусь к бесконечному потоку грёз,
Где вижу яркую тропу из счастья,
Усыпанную лепестками алых роз.   


Рецензии
Наталья,стих как рассказ,всё так с нами и было,развал страны и подлецы вокруг,теперь ещё врагов не мерено вокруг,но мы живём с верой,что объединится наш народ,ведь многое хорошего загубили,верю,что найдётся тот,кто всё хорошее вернёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.06.2023 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий, за поддержку и правильное мышление.

Наталья Момоток   01.07.2023 13:26   Заявить о нарушении