А на снимке морячок

-Жена дома-сын пришёл:
Отдыхать в город ходил.
Мне спокойно-хорошо,
Понарошку закурил.
-Да не я-я не курю-
Честно-честно говорю.
А на снимке-табакур-
К друзьям прибыл на перекур.
-Даже кольца запустил-
Вспомнил,как в море курил.
После вахты командир
Меня в курилку пригласил.
-Блока одного хватало-
В блоке десять штук лежало.
Сигареты были-"Ту"-
Денежки тогда-ту-ту,
-Как дымок летел в трубу.
   28 июня 2023 года.


Рецензии
Правдиво, жизненно, искренне, Леонид, с уважением!

Жюр22   29.06.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.