Ещё рассвет за занавеской...

Ещё рассвет за
занавеской
Вовсю костром не заалел,
Но я скажу, друзья, вам веско:
Жить - это лучшее из дел.
С какой ноги бы вам не всталось - 
С толчковой левой, правой ли,
Прошу, не чувствуйте усталость,
Идя дорогами земли...


Рецензии