Людмиле Кучерук посвящаю!

Интересно в жизни получается,
Все кода-то в первый раз случается.
Случай в одноклассниках свел с тобою нас
И общением наградил на долгий час!
Мы с тобой, по сути, незнакомы,
В жизни не встречались никогда,
Но дела хозяйские и слово
Соединили пишущих сердца.
Постепенно строили общение
Разговоры общих тем нашли,
Может быть, на жизнь одно видение,
Дружбы нашей искорки зажгли!
Подруге из Сибири Людмиле
Кучерук п о с в я щ а ю!
     27 июня 2023 года.


Рецензии
Чудесно вами написаны строки.

Сергей Лутков   27.06.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.