Спектакль окончен, не поймём, что было

Спектакль окончен, не поймём, что было.
Трагедия похожая на фарс?
Но, слава Богу, что ума хватило
На этот раз, у нас в недобрый час.
Одуматься, не проливая крови,
Россию вновь на части не делить,
И сохранив душевное здоровье,
Амбиции и страсти усмирить.
Не получив ни орденов, ни славы
Договориться, сделать шаг назад,
Пусть остаётся наш орёл двуглавым,
Глаза на Запад и Восток глядят.


Рецензии