Давай выделяться

Давай выделяться своими кругами,
Они у деревьев, они у воды.
Мои годовые плотнеют на камень, который забросят. Закроют цветы.

Но страха не видно в стране бестелесной.
Сквозняк разгулялся, и грезит волна:
Где в поле прилягу под нею - отвесна,
А встану по грудь - уравняла она.
Круги разбегаются, счастье и только.

Давай, смелый пёс выше трав будет прыгать,
Умножим на Шарика наши слова,
И прежде - зачем? В громком слове *интрига*
Не станет искать и моя голова.

Но тоже не знаю. Свободное небо
От пасмурных красок привяжет дождём,
А мы несерьёзны, поступки нелепы,
Легко умираем от смеха вдвоём.

Ещё - отжимая холодное платье.
Ещё не видны из-за леса дома.
Круги годовые не скоро потратим,
В ломающем мире нельзя изломать.

25.06.23.

 


Рецензии