След

Разнообразные моменты жизни,
Неотвратимые посланники судьбы,
Прошлись и затерялись в прошлом,
Оставив след на пройденном пути.

Незабываемый, томящий, яркий, 
Напоминающий о юности былой,
Увядшей красоте, любви иссякшей,
Безумствах, вызываемых весной.

Доступных только свежему полёту,
Ворвавшемуся в лабиринт судьбы,
Ещё не испытавшему  препятствий,
Подстерегающих на жизненном пути.

Но с возрастом любовь не угасает,
А лишь меняется, становится иной,
Покладистой, спокойной, мудрой,
Умеющей ценить полученный покой.


Рецензии
Наталья,всё о любви вы написали верно,с годами она нам ещё больше нужна,чтобы противостоять болезням,скуке и счастье ежедневно получать,глядишь и жизнь будет интересней,долговечной.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.06.2023 13:17     Заявить о нарушении