Марс

Марс вздымает тяжкий молот,
Наковальня – шар земной,
Когда будет он расколот,
С ним погибнет род людской..

В небе чёрная ракета,
Замер в страхе белый свет,
Неужели песня спета,
Никому спасенья нет?

Синь небес, лучи сияют,
Жарким золотом горят,
Но война дань собирает,
Смерть в окопах ждёт солдат.

Марс вздымает тяжкий молот,
Кто парирует удар,
Чтобы не был им расколот,
Ставший нашим домом  шар.


Рецензии