На себе ношу всё время!

Как гроза в средине мая-
Так меня хлестнула:
Не хочу с тобой общаться...
Нам придется распрощаться!

   За такое преступление
   Из друзей убрАла!
   Вот такое сообщение-
   Молния сверкала!

Что же хочется сказать:
Ну и скатертью дорога...
Я не смог тебя понять
Человека недотрогу!

   Что ж не жить,существовать
   Мне придётся дальше.
   Да и так десятый год
   В душе черти пляшут!
Полосатую тельняшку
На себе ношу всё время!
Одна синяя полоска,
А другая белая!
   Мы вчера сыграли свадьбу
   Её назвали золотой.
   Кубок выпил за здоровье,
   А теперь?За упокой?
Стихи "РУ"-портал такой.
Он и стал всему виной:
Моряку за упокой свечку
Свечку ставишь?Но,постой!
   В одиночестве томиться,
   Как подлодке в глубине.
   Улетаешь чайкой птицей
   Гордо реешь в вышине!
Я всплыву,переживу.
Эту боль-утрату!
Навсегда запомню эту
Золотую нашу дату!
  Я -ЛГ-ОНА -ЛГ.И НЕ ТОЛЬКО...
     25 июня 2023 года.


Рецензии
Очень трогательно написано, Леонид. Всего доброго,Иван.

Иван Терёхин   25.06.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.