Живи долго-не молчи

-Потеплело-знамо дело-
Утром стайка прилетела.
Нежно песенки запела-
Мне тепло-большое дело:
-Когда солнца яркий луч
Проскользнул средь серых
Туч-обогрел нашу природу-
Разогнал всю непогоду.
-Слышу трели соловья,
Стрекотанье воробья.
-У меня в руке искалка-
Карандашик начерталка.
А глаза мои-читалки-
Я естественно ищу:
Кто сегодня, что писал-
-В кабинет свой ускакал.
Рейтингистов поддержал-
Комменты им написал.
-Музу встретил из Ростова-
Ей посвящение отослал.
На вопросы все ответил-
Прочитал её советы.
-Мне сказала:гости едут-
Дети с дочкой зять.
Угостит детей черешней
Уткой жареной из печи.
-Мне сказала-друг сердечный
Живи долго-не молчи.
Пиши оды и сонеты,
Под гармошку пой куплеты-
Рыцарь наш-моряк Алёшка.
    24 июня 2023 года.


Рецензии
Прекрасные стихи, Леонид!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   25.06.2023 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.