Цитадель

Здравствуй, новая забота,
Смех и плач души моей.
Молчаливая пехота
Новых дней.

Прокопчённая до рвоты
Смесью злых, чужих страстей,
На измор берёт пехота
Новых дней.

Нет уже ни тени страха.
Сил для битвы не жалей.
Просто, бешено, с размаха
Выбей дверь.

Я уже давно, не скрою,
Пораженья жду, поверь!
Я готова сдать без боя
Цитадель.


Рецензии