Друг мой знатный пчеловод

-В доме нашем нынче праздник,
Прямо скажем-карнавал.
Друга детства повстречал-
Много лет его искал.
-Он живёт на том же месте,
Где посватался к невесте.
И живёт с ней до сих пор-
Рад такому военмор.
-Друг мой знатный пчеловод-
Всей округе он знаком.
Он в Белоруссии служил-
Мир на свете сторожил.
-Обменялись адресами-
Обещались погостить.
Пригласили в гости Таю-
Так и будет,стало быть.
-Дружба-классная особа-
Так решили мы с ним оба!
    23 июня 2023 года.


Рецензии
Написано прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   23.06.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.