Солнце, синь - душе на радость

Солнце, синь – душе на радость,
Не приходит благодать,
Пропадает вера в святость,
Радость трудно удержать.

Мир угрюмый,  угловатый,
Набивает синяки,
Но частенько добр к богатым,
Бескорыстью вопреки.

За любовь и за свободу,
Часто просят жизнь отдать,
И в хорошую погоду
В Мире - мира не видать.


Рецензии