Всё помню боже, боже мой!

Я снова в вашем огороде,
-Приехал,видишь,в дом родной!
-Не расставались будь-то вроде
Давно не виделись с тобой!
Здесь ничего не изменилось:
Все двадцать соток-в урожай.
-Растёт картошка и сморода,
Цветёт ваш огуречный рай!
Давай,как раньше,подмогну
Снять магазины с мёдом с ульев,
Ты подыми, и я смогу,
-Хотя без ног,но всё же сильный!
Кудрявый сумрак за рекой
Зовёт нас с Димой на рыбалку.
Давай возьмём мотор с собой,
Охан,садок и сеть в охапку!
-Там у рассоховатки в яме
Есть место с рыбой-стерлядями.
Я, как обычно-за гребями
Садись,поехали с тобой!
***
Всё это было той весной-
Всё помню боже,боже мой!
Судак у моряка в руках-
Тогда стоял он на ногах!
      22 июня 2023 года


Рецензии
Рыбка шустрая клюёт,
Лёне спать вот не даёт!

Хорошие воспоминания!
Есть что помнить! И это хорошо!

Береги себя, моряк!

Людмила Пчелина 3   23.06.2023 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.