И утверждаю-точно стОит!

Если женщине пишут мужчины стихи -
Значит, женщина этого стоит.
Ведь мужчины отнюдь не бывают глухи
Когда женщина беды отводит.
И терпением сердце залечит рукой,
Возвращая дыханье без боли.
И как хочет сама, увлечёт за собой,
В те цветы, что алеют на поле.
И мужчины рождают для женщин стихи
Не умом, а своею душою.
Ведь в счастливой любви не бывает грехов,
Коль смываются женской слезою!
11.ноября..2015 года  писал-
Учился разуму и воле.
С утра сегодня прочитал-
Если женщине пишут мужчины стихи -
Значит, женщина этого стоит.
Ведь мужчины отнюдь не бывают глухи
Когда женщина беды отводит.
И терпением сердце залечит рукой,
Возвращая дыханье без боли.
И как хочет сама, увлечёт за собой,
В те цветы, что алеют на поле.
И мужчины рождают для женщин стихи
Не умом, а своею душою.
Ведь в счастливой любви не бывает грехов,
Коль смываются женской слезою!
11.ноября..2015 года  писал-
Учился разуму и воле.
С утра сегодня прочитал-
И утверждаю-точно стОит!
-Посвящаю жене своей,
-Посвящаю жене своей,
И землячкам-поэтессам-
Пишущих мне комменты.
Иные меня называют
Гением стихиры за
Актуальные дню темы.
    22 июня 2023 года


Рецензии
А ты знаешь, мы любим стихи
Те, что нам посвящают мужчины!
Мы становимся нежны, тихи
И любовь дарим так, без причины!

Спасибо, Лёнечка!

Людмила Пчелина 3   23.06.2023 07:56     Заявить о нарушении