Ветер в волосах

Что ещё нужно..
Сандалии на босу ногу
Ветер в волосах

Гудящие мухи..
Спасает под кроной платана
Плотная тень

Посвистывает..
У каменщика след от футболки
На загорелой руке

Много ль осталось..
Совсем недолго
Живут на свете коты

Где оно лето..
Продлил холод
Цветение слив

Солнце сквозь листья..
Набрал в бочку
Холодной воды

Господи помилуй..
У бьющей поклоны
Стоптанные башмаки

Народ ставит свечи..
На исповеди кто то крикнул
прости

Пением
Переговариваются птицы..
Неблизкая дорога через лес


Рецензии
впереди лето...
покупает мама сандалики
на размер больше

Такая Маленькая Жизнь   22.06.2023 22:43     Заявить о нарушении
дорога домой..
Незаметно высыпался из сандалий
пляжный песок

Михаил Ляблин   14.08.2023 16:43   Заявить о нарушении