Истина в вине

Я пришла, чтобы напиться,
И, наверное, напьюсь.
Пусть уж лучше тают лица,
Чем совсем не тает грусть.

Лучше под конец застолья
Оказаться под столом,
Чем опять - в обнимку с болью,
Вперемежку с январём.

"Истина на дне бутылки", -
Кто-то, кажется, сказал.
Пляшут за окном снежинки,
Пляшут чёртики в глазах.

Пусть вокруг смеются лица
И уходит к чёрту грусть:
Я пришла, чтобы напиться,
И уйду, когда напьюсь.


Рецензии
Зря
Это не выход

Алевин   03.09.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.