Тятей мака называла!

-Папка наш с моим братаном
Снился ночью мориману.
Жену брата-крёстную мою-
Тоже видел-маму Агрофену.
В гости к ним ночью зашёл:
-Здравствуй,батя,я сказал.
Пару слов едва связал.
Брат отца всё тятей звал.
Сели-выпили по чарке,
Закусили огурцами.
Пели песню под гармошку-
Брат имел мой мощный голос,
Как Шаляпин Фёдор пел.
Брагу пили из подполья-
Папка-водку-брагу нет.
Жену Таю тоже видел-
Она подпевала нам.
Сон чудесный видел ночью,
А когда открылись очи-
Карандашик в руки взял.
И племяннице Валюше
Стих в ватсапе прочитал.
Кстати она брата тоже
Тятей мака называла!
    21 июня 2023 года.


Рецензии
Леонид! Вы - стихирный Гений! Молодец! Из всего стихи выходят!!! Всего Вам с Любимой наилучшего! Будьте здоровы! Обнимаю! Валентина.

Игорь Карин   21.06.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.