Разговор о любви

С годами ведь любовь
не угасает.
Возможно,
что становится
сильней.
И каждый, кто столкнулся
с нею, знает,
что вечен
разговор о ней.

О светлой.
Чистой
как слезинка.
Не разделённой.
Крепкой.
Неземной.
Какую не увидишь на картинках.
О пылкой.
Страстной.
Нежной.
Непростой.

О ней поют чудесные
баллады,
легенды сочиняют тут и там.
И пусть порой не слишком
даже складно,
стихи слагают всё же
по ночам.

Чего юлить?
Уже признаться надо!
Читатель, видно,
догадался сам.
Как вшивый норовит
грустить о бане,
а я всё о своей
любви к деньгам!

Но выход есть!
По цифровой дороге
уйти в Крипту,
там не один биткойн.
Их стало бесконечно много,
но я во все,
по-прежнему,
влюблен...



(с) Владимир Солвер
20.07.2023

 
* Иллюстрация автора
* Крипта - криптовалюта
* Сегодня существует более 1500 криптовалют, однако по капитализации лидируют 10-20.

Ещё о любви:
http://stihi.ru/2021/01/13/7200


Рецензии
С утра любИте Вы криптину, а вечером свою Богиню)))!
С уважением!

Октябрина 5   22.06.2023 19:00     Заявить о нарушении
Ахахахаха!) Ой, какой замечательный эксик, Октябрина!)
С уважением,

Владимир Солвер   22.06.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.