Кружок народных танцев!

Дроби плясовые, звучат ритмично
До сих пор из прошлых, детских лет.
Было это важно и прилично
И не знали мы про гаджет,интернет.

Это наш кружок любимый,танцевальный
С танцами народными уклоном.
С репетицией особой генеральной
С элементами " присядок" и поклонов.

На баяне зажигательно играл,
Не жалея своих пальцев баянист
Душу всю в аккорды отдавал
Он же хоровик,также и артист.

И накрашены помадой у девчонок губы
Сарафаны с красочной каймой.
Щёки нарумянены немного грубо
Улыбаться на концертах был настрой!

В основном из публики:старушки,дети
Из соседних сел и деревень
Лучше ничего не видели на свете,
Сенокос ведь и хозяйство,каждый день.

В танце уносило, всё сливалось..
И  казалось прям за "тридевять земель"
Впечатление приятное осталось
От веселой пляски,танца-"Карусель".


Рецензии
Зажигательно, замечательно, Анна!
http://stihi.ru/2023/09/20/739

Жюр22   20.09.2023 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!
🤗🍁🌾🦋

Анна Шумахер   21.09.2023 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.