Последнее прощай я не скажу,..

Последнее прощай я не скажу,
Я до него из вашей жизни сгину.
Любовь... Она подобна миражу
В просторах безраздельных бедуина.
Где горизонт изменчив и зыбуч
И, что ни дюна, - горяча, высока...
И я уйду ещё до чёрных туч,
До ваших слёз, где ливень в два потока...


Рецензии