Синдром отложенного счастья

Диагноз медицинский,
Синдром отложенного счастья,
Бывает, к сожалению,
Довольно часто!

Преодолеем всё,
И вот тогда...
А жизнь проходит.
Навсегда!

Ведь, если,
Счастье отложить,
То, для чего
Тогда и жить?


Рецензии