Точёная фигура

Точёная фигура,
не женщина – цветок!
С разбойничьим прищуром,
взгляд целится в висок.
Не буду уклоняться,
коль хочется – стреляй!
Я не привык бояться –
Отправь хоть в ад, хоть в рай.
Мне главное быть рядом
И летом, и зимой,
Ты радость и услада,-
Пока живой, я твой.


Рецензии