Играли... Диалог с поэтом

       на «Череда экспромтов 73»
       http://stihi.ru/2023/06/10/5913
       автор Черепанов Юрий Сергеевич

ДИАЛОГ С ПОЭТОМ

       Можно хоть на чём скакать-
       На батуте иль коне..
       Я же предпочёл кровать
       Эти скачки вот по мне.
              ---Черепанов Юрий Сергеевич

Скачки на кроватке
предпочёл зарядке,
Миша, Тоня, Зоя,
деточек аж трое!
       ---Я
---------------------------------------
      
       Ты чужая, Я чужой
       Не дано мне быть с тобой,
       Поиграли и отбой,
       Мне комфортнее с женой.
              ---Черепанов Юрий Сергеевич

Да вот такие шутки,
Не встретились в маршрутке,
А встретились на квесте,
Не стала ты невестой,
Играли, заигрались,
И даже в кайф подрались,
Комфорт не получился,
А вот синяк случился,
Теперь к жене с бодягой,
Не быть же мне бродягой,
Подлечит, подлатает,
Комфортней не бывает,
И вовсе не чужая,
Не то что лебедь-зая!
       ---Я
-------------------------------

       Дети, внуки, кошки и собаки,
       Все хотят со мною ночью спать,
       Что, порой, доходит и до драки...
       Ну а я к жене иду опять.
              ---Черепанов Юрий Сергеевич

Которую уж ночь подряд,
Все домочадцы ринг хотят,
И так дерутся, что беда!
А главная у них жена!
Но что мне делать? Не пойму!
-Да спать опять же одному!
Вот так, ребята, и живу...
       ---Я
====================
19.06.23.       Н.К.


Рецензии
Забавный диалог ))

Лира Югорская   25.07.2023 21:41     Заявить о нарушении
Так получилось, Лира! Спасибо!
Прекрасного дня!

Надежда Корн   26.07.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.