Череда экспромтов 73

Черепанов Юрий Сергеевич
А я упустил свои шансы,
Их было не много, но были.
Сквозь пальцы сбежали финансы,
Удачи мгновения простыли.
***
Ты не ставь, дружок, подножки,
Поломаешь ноги в раз.
Будешь кушать кашу с ложки ,
Если мал зубов запас.
Не поможет неотложка,
Если вызвал пидо @аст.
***
Можно хоть на чём скакать-
На батуте иль коне..
Я же предпочёл кровать
Эти скачки вот по мне.
***
На птицу надейся,
Но ухо востро,
Зло рядом, за дверцей,
Болеет добро..
***
А я не верю зеркалам,
В них очень много искажений,
Я вижу лишь в твоих глазах
Правдивое отображение.
***
Дети, внуки, кошки и собаки,
Все хотят со мною ночью спать,
Что, порой, доходит и до драки...
Ну а я к жене иду опять.
***
Какие бы ни были дороги
По ним ходили наши ноги....
И рано подводить итоги,
Пускай нас не торопят боги.
***
Ты чужая, Я чужой
Не дано мне быть с тобой,
Поиграли и отбой,
Мне комфортнее с женой.
***
За твои ракетки, дедка,
Прилетит нам всем ответка,
Ты мозги  проветри, малость,
У детей должна быть старость.
Остаются лишь кусты,
Все деревья на кресты,
Заблудился боже в церкви,
И не слышит крика смерти.
Посылаю тебе метку,
Хватит бить невинных, дедка.
Черепанов ЮС
05.23