Здоровый сон-залог здоровья

-Спал я ночь без сновидений,
А увидеть был не прочь:
Твоё утром пробуждение,
И согласен бы всю ночь.
-Обнимать тебя родная,
Но ты спишь пока что Тая-
Моя рыбка золотая.
В интернете появление-
Рад приветствовать матрос.
-Здоровый сон-залог здоровья,
Он, как парное молоко.
Прочь бессонница ночная,
Окунёмся глубоко.
-Так решил с тех самых пор,
Как проснулся военмор:
Подарить все сны,заботы
Летом спящим лежебокам.
-Чтоб не сглазить свои
Мнения постучал по сновидениям-
Правой по дереву рукой-
Закон знает есть такой!
   19 июня 2023 года.


Рецензии
С интересом прочёл,спасибо вам!

Игорь Игнатьев 3   20.06.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.