Чем больше любишь тем любовь желанней

Чем больше любишь тем любовь желанней
и невозможно страсть остановить.
И окунаясь в этот рай туманный,
ещё сильнее хочется любить.

И жизнь раскрывается как сказка,
прекраснее которой в мире нет.
Нам всё желаннее и нужнее ласка,
и чувства незабвенного ответ.

И мира расширяются границы.
Нам птиц счастья благодать дают.
Листам мы блаженные страницы,
и соловьи нам арии поют.

18.06.2023


Рецензии