Следы. Эхо-подражание

Шуточное эхо-подражание на «Следы» (Андрей Носков 3)
http://stihi.ru/2023/06/14/6429
Спасибо автору за вдохновение!

* * * * *
У Андрюши кипенье везде!
Прокричу ему: "фьють... е-ге-ге!"
Цаплей ножку на ножку меняю...
Не секрет, что его обожаю!

В рататуе лазоревом губы
Поискала б минуток так пять,
Только внутренний голос мне грубо:
"Дуй работать! Стоп, вирши писать!"

Кот былинный вальяжно из леса
Вышел, глянул на строки мои:
Там поэт, блин, а тут поэтесса -
Буркнул - пишут с утра о любви.

Видно, нету другой им мороки,
Как спросонок сыграть бенефис,
Может, в озере стихооком
Чайкой эхо промчится на бис!?

А коль эха совсем мне не светит,
Так Андрюша мне точно ответит,
Обнимашку пришлёт виртуально
Жизнь у нас с ним с утра гениальна!
.................................
Ща... Разочек ещё обнимусь...
И несусь... на работу... несусь...

Людмила Пайль 16.06.2023 09:48   


Рецензии
Людочка, шлю крепкую обнимашку и улыбку! Конечно же задорно и с настроением получилось!

Андрей Носков 3   19.06.2023 12:26     Заявить о нарушении
Ура! Сработало! Обнимашку прислал! Да ещё крепкую!

С улыбкой...

Людмила Пайль   19.06.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.