марафон субботний...

марафон субботний на голенях/лыньях

высыпался чертой
крайнеубитой с жёсткой рассадкой дронинов

немного срывает крышу

погрязшее в разумии устройство
как у пинчона прибывает в последних строках

прочерченных летушью в обрывах и неслоениях

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии