Чей Крым?

Ни к чему ажиотаж -
Крым был и есть, и будет наш.
Не без причин к нему любовь -
Отцы и деды лили кровь.
А те, кто нам желал войны -
Уже остались без страны.
Живут с протянутой рукой,
Но проливают кровь рекой,
А жили счастливо, богато,
Пока не захотели в НАТО.


Рецензии